Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Гот-каннибал подал в суд на мать девушки, которую съел

Гот возмущен тем, что мать девушки, которую он убил и съел, несколько раз оскорбила его во время вынесения приговора в суде
Фото: www.infox.ru
Дата публикации: 31.05.2011 (14:19)
Автор: Людмила Бескоровайная

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  5   0
Объявления

Зубная щетка Revyline RL040 White и зубная паста

Изящная зубная щетка с 4 режимами чистки. Подходит для ухода за брекетами и чувствительными зубами. У модели емкая батарея, которая обеспечивает работу устройства до месяца. Зубная паста "Ревилайн" отличается безопасным составом и приятным вкусом. Одного тюбика хватает на несколько недель использования. Подходит для виниров. Сайт: klg.revyline.ru

+7 (911) 4560788

отправить сообщение

3 990 руб.
23.03.2024 в 01:53

Звуковая щетка Revyline RL 075 Peach Fuzz

Новая звуковая щетка от российского производителя. В модели 4 режима чистки, батарея обеспечивает работу устройства до 180 дней! Есть функция запоминания режимов, таймер на 2 минуты, световая индикация режимов. 2 насадки и дорожный футляр - уже в наборе. Сайт: klg.revyline.ru

+7 (911) 4560788

отправить сообщение

4 990 руб.
23.03.2024 в 00:25
Все объявления

Петербургский неформал просит защиты чести и достоинства

В Санкт-Петербурге с иском в суд обратился осужденный Максим Главатских, который принадлежит к субкультуре готов. Мужчина признан виновным в убийстве 16-летней школьницы. Сейчас он подал в суд на мать погибшей девушки за оскорбление его чести и достоинства.

В судебном участке Мирового суда Центрального района Петербурга «Интерфаксу» сообщили, что дело по заявлению Главатских о защите чести и достоинства будет рассмотрено судьей 6 июня.

Гот возмущен тем, что мать девушки, которую он убил и съел, несколько раз оскорбила его во время вынесения приговора в Городском суде Петербурга.

Максим Главатских вместе с приятелем Юрием Можновым совершили преступление в ночь с 19 на 20 января 2009 года. В состоянии алкогольного опьянения молодые люди затащили свою 16-летнюю знакомую в ванную, где удерживали под водой до тех пор, пока девушка не перестала дышать. Затем они расчленили свою жертву и съели часть ее нижних конечностей. Останки девушки преступники выбросили на территории Московского района.
 

  5   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Читайте также:

30.05.11 (12:58) Главный российский спамер изнасиловал десять девочек
Дело бизнесмена Куваева передано в суд 
20.05.11 (17:23) Сыну актера Василия Ливанова сократили срок
Борису Ливанову установлено наказание в виде восьми лет колонии
20.05.11 (10:34) Навка возмущена судебным иском против нее
Фигуристка объяснила ситуацию с долгами за услуги ЖКХ

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!