Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Главный российский спамер изнасиловал десять девочек

Дело Куваева расследовалось около двух лет, за это время было выявлено 60 эпизодов его преступной деятельности
Фото: www.tlt.ru
Дата публикации: 30.05.2011 (12:58)
Автор: Людмила Бескоровайная

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  4   1
Объявления

Зубная щетка Revyline RL040 White и зубная паста

Изящная зубная щетка с 4 режимами чистки. Подходит для ухода за брекетами и чувствительными зубами. У модели емкая батарея, которая обеспечивает работу устройства до месяца. Зубная паста "Ревилайн" отличается безопасным составом и приятным вкусом. Одного тюбика хватает на несколько недель использования. Подходит для виниров. Сайт: klg.revyline.ru

+7 (911) 4560788

отправить сообщение

3 990 руб.
23.03.2024 в 01:53

Звуковая щетка Revyline RL 075 Peach Fuzz

Новая звуковая щетка от российского производителя. В модели 4 режима чистки, батарея обеспечивает работу устройства до 180 дней! Есть функция запоминания режимов, таймер на 2 минуты, световая индикация режимов. 2 насадки и дорожный футляр - уже в наборе. Сайт: klg.revyline.ru

+7 (911) 4560788

отправить сообщение

4 990 руб.
23.03.2024 в 00:25
Все объявления

Дело бизнесмена Куваева передано в суд 

Уголовное дело в отношении бизнесмена Леонида Куваева, обвиняемого в сексуальном насилии над десятью несовершеннолетними девушками, передано в суд, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу управления «К» МВД России.

Дело Куваева расследовалось около двух лет. За это время было выявлено 60 эпизодов его преступной деятельности.

В отношении бизнесмена были возбуждены уголовные дела по ст.134 Уголовного кодекса РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ст.135 УК РФ (развратные действия), ст.240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией), ст.131 УК РФ (изнасилование), ст.150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления).

Куваев попадал в пол зрения правоохранительных органов и по другим причинам. Около 10 лет назад он уехал жить в США, где создавал фишинговые сайты и сайты для отмывания денег, занимался продажей недорогих программ онлайн-казино, подделкой пластиковых карт.

Затем он прославился как главарь одной из крупнейших мировых спам-банд. Скрываясь от правосудия, он снова вернулся в Россию. В интернете Куваев знакомился с девушками от 13 лет до 18 лет, воспитанницами детских домов и школ-интернатов, имеющими психические отклонения, и склонял их к оказанию сексуальных услуг. Установлены десять жертв бизнесмена. Личности остальных выясняются.

В офисе Куваева был проведен обыск, в ходе которого была обнаружена комната, оборудованная душем, сауной, джакузи, кроватью, а также изъяты плети и наручники.
 

  4   1
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Читайте также:

31.05.11 (14:19) Гот-каннибал подал в суд на мать девушки, которую съел
Петербургский неформал просит защиты чести и достоинства
27.05.11 (10:35) ЧП на арсенале в Башкирии устроил солдат
Рядовой бросил гильзу и спровоцировал взрыв 
23.05.11 (12:58) Чиновники, потерявшие спутники ГЛОНАСС, ответят перед законом
Три спутника были утеряны при запуске ракеты-носителя с Байконура

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!