Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Как сохранить здоровье?

Вероятность возникновения проблем с мочеполовой системой высока у представителей сидячих профессий
Фото: guardian.co.uk
Дата публикации: 19.12.2011 (11:55)
Автор: Екатерина Латарцева

Статья из номера:
49 (1038) от 15.12.2012
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  5   0
Объявления

Зубная щетка Revyline RL040 White и зубная паста

Изящная зубная щетка с 4 режимами чистки. Подходит для ухода за брекетами и чувствительными зубами. У модели емкая батарея, которая обеспечивает работу устройства до месяца. Зубная паста "Ревилайн" отличается безопасным составом и приятным вкусом. Одного тюбика хватает на несколько недель использования. Подходит для виниров. Сайт: klg.revyline.ru

+7 (911) 4560788

отправить сообщение

3 990 руб.
23.03.2024 в 01:53

Звуковая щетка Revyline RL 075 Peach Fuzz

Новая звуковая щетка от российского производителя. В модели 4 режима чистки, батарея обеспечивает работу устройства до 180 дней! Есть функция запоминания режимов, таймер на 2 минуты, световая индикация режимов. 2 насадки и дорожный футляр - уже в наборе. Сайт: klg.revyline.ru

+7 (911) 4560788

отправить сообщение

4 990 руб.
23.03.2024 в 00:25
Все объявления

Болезни предстательной железы давно стали самым частым заболеванием у представителей сильного пола после сорока

В зоне риска

Вероятность возникновения проблем с мочеполовой системой высока у представителей сидячих профессий: шоферов, офисных работников, писателей, программистов. Урологи рекомендуют «сидячим» труженикам каждый час вставать поразмяться. Пережимают кровоток, как ни прозаично звучит, и частые запоры. Переохлаждение тоже чревато воспалением столь нежного органа. Особенно осторожными следует быть любителям экстремального отдыха: дайвинга, серфинга, байдарочного и горнолыжного спорта.

Половая жизнь должна быть регулярной: без излишних перекосов в ту или иную сторону. Частые занятия сексом поддерживают здоровье мочеполовой системы, но лишь при условии, что вы не сторонник беспорядочных половых связей.

Еще одна частая причина простатита – вездесущие бактерии. У каждого третьего мужчины, страдающего заболеванием, обнаруживают хламидии, гарднереллы, гонококки или трихомониаз. Инфекция попадает в предстательную железу из мочеиспускательного канала, мочевого пузыря, прямой кишки, по кровеносным и лимфатическим сосудам малого таза. Простатит могут вызвать гнойные очаги в других органах, например, при ангине, гриппе, пневмонии, фурункулах и карбункулах кожи.

Подцепить заразу можно и половым, и бытовым путем: в бассейне, прикоснувшись к ручке туалета, плохо вымыв руки после улицы. Коварство бактерий в том, что они вызывают заболевания, не затрагивающие саму простату. Видимых симптомов может и не быть, но процесс уже запущен. Заболевание прошло, а микробы остались. Они размножаются и ускоряют развитие простатита. Температура тела повышается до 38−39°, появляются слабость, потливость.

Лечение

Лечение простатита должно быть комплексным. В обычную программу лечения, как правило, входят антибактериальная и противовирусная терапия, терапия препаратами, улучшающими тонус сосудов. Важно не только снять воспаление, но и наладить кровоток. Поэтому наряду с лекарствами придется перенести несколько сеансов массажа простаты. Широко применяются физиотерапевтические методы  лечения (магнито-лазеро-индуктотерапия, ультразвук, рефлексотерапия, лечение пиявками).

  5   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии (1):

    • Станислав
    • 21.12.2011 в 13:22
    • #
    • +1    
    Наиболее простой и ОЧЕНЬ эффективный способ поддержания "мужского здоровья", который я нашёл для себя (а три года назад у меня были БОЛЬШИЕ проблемы), - это:

    - 50 приседаний 2 раза в день;
    - горсть пшеничных (на край, ржаных) проростков ежедневно.

    Ну и по-возможности стараюсь больше ходить пешком, не пользоваться лифтом, делать зарядку.

    Всё, мужики! Проблемы, казавшиеся непоправимыми ещё пару лет назад, сегодня меня вообще не беспокоят. А мне, между прочим, уже за 50!

    Правда по-началу ежедневно готовил себе кашку из цельносмолотого зерна (пшеницы, ржи, ячменя) и ел с утра натощак, заправляя льняным или конопляным маслицем, с полгода пёк хлеб из неочищенной муки, т.е. старался побольше цельного зерна в рацион включить (вычитал в одной из финских научных работ о простатите).

    Но у меня и проблемы были такие, что врачи только руками разводили.
    ответить
Оставить свой комментарий

Читайте также:

02.05.12 (21:31) Сезон аллергии
Весна наступила как всегда неожиданно. И уже вовсю зеленеет трава и начинают распускаться почки. Но многим людям весна не в...
27.02.12 (17:35) Неудобная мужская болезнь
Принято считать, что после 30 лет простатитом страдают 30% мужчин, после 40 – 40%, после 50 – 50% и т. д. При этом...
28.11.11 (11:21) Деликатные болезни
Специалисты советуют не откладывать заботу о здоровье до последнего момента

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!