В этом году суточное потребление продуктов питания в Москве сократилось на 5 тысяч тонн
В этом году суточное потребление продуктов питания в Москве сократилось на 5 тысяч тонн
В 2008 году ежесуточное потребление составляло в Москве 32,5 тысячи тонн, сообщил руководитель департамента продовольственных ресурсов города Александр Бабурин.
В 2009 году этот показатель составляет 27 тысяч тонн, пишет РИА Новости.
По словам Бабурина, москвичи стали приобретать более дешевые продукты. В основном это коснулось колбас, сыров, других видов продовольствия. «С конца прошлого года стала меняться ассортиментная линейка», – рассказал Бабурин.
Он отметил, что ситуация не вызывает беспокойства, так как со временем данные показатели «выравниваются».