Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Пиццерии Москвы. Где самая вкусная пицца

Дата публикации: 07.02.2022 (18:24)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Элегантный ирригатор Revyline RL 800

Revyline RL 800 - уникальный ирригатор. В нем 5 режимов, 7 насадок, большой резервуар на 500 мл, при этом он работает на аккумуляторе и разбирается за минуту. Модель удобно использовать как дома, когда в ванной нет розетки, так и в поездках. Ирригатор очищает полость рта от бактериального налета и помогает в профилактике стоматологических болезней. Сайт: orb.revyline.ru

+7 (922) 8284678

отправить сообщение

4 790 руб.
14.09.2022 в 09:39

Ирригатор Revyline RL 800 и щетка RL 010

Набор устройств Revyline RL 800 и Revyline RL 010 поможет в ежедневной чистке полости рта. Зубная щетка RL 010 размягчает налет, устраняет с поверхности зубов. Ирригатор RL 800 смывает остатки налета и укрепляет десны. Оба устройства удобно брать с собой в поездки. В комплекте - стильная сумка для перевозки ирригатора и футляр для щетки. Сайт: klg.revyline.ru

+7 (911) 4560788

отправить сообщение

8 680 руб.
13.09.2022 в 15:20
Все объявления

Пиццы никогда не бывает много. Ее всегда хочется. Кто из вас не любит пиццу? Такую сочную на тонком тесте! Это самая лучшая и простая еда для утоления голода.


«Mamma mio, bellissimo! Bellissimo!» - воскликнул бы восхищенный итальянец. Pizza italiano – считается национальным блюдом Италии. Кто знал, что еда бедняков станет такой популярной? По слухам, сама королева Виктория, пожелавшая откушать пиццу, осталась довольной. С тех пор пиццу стали есть не только обычные люди, но и приверженцы «голубой» крови. А одну из разновидностей пиццы даже назвали в честь королевы. Правда ли это или выдумка, никто не знает. Но факт остается фактом: простое и вкусное блюдо  полюбилось всем.

Уверена, что у каждого из вас уже есть любимое уютное местечко, где бы вы могли посидеть с друзьями или пригласить на свидание, понравившуюся девушку, или провести с коллегами обеденный перерыв, заказав большую горячую пиццу. Пиццерий в Москве много и все перечислить сложно, но есть одни из самых популярных, которые стоит попробовать посетить и оценить:

“Наша пицца”

В ресторан “Наша пицца” вы можете прийти со своими партнёрами, друзьями и любимыми для совместного приятного отдыха в дружественной атмосфере! Если у вас совсем нет времени, то быстро и вкусно накормят в уютном кафе быстрого обслуживания “Наша пицца”, где вы также можете отдохнуть с детьми. Каждые субботу и воскресенье с 14:30 до 16:30 в зале кафе весёлые клоуны организуют развлекательные программы и увлекательные представления (вход свободный).

Мир Пиццы

Место в высшей степени семейное — семьи с детьми сидят часами и болтают с клоуном. Итальянская кухня. Пиццы, как и положено, разнообразные — есть и кальцоне, есть и с морепродуктами, и со шпинатом, и тунец с маслинами тоже есть.

Панчо пицца

Входит в сеть ресторанов Панчо пицца с мексиканской и  итальянской кухней. Для любителей интернета бесплатный wi-fi. Чтобы подышать свежим воздухом есть уютные террасы. Бизнес-ланчи тоже есть, как и во многих заведениях, которые обойдутся в пределах 1500-2500 рублей.

Папа Джонс Пицца (Papa John’s)

Papa John’s — это крупнейшая сеть пиццерий, разбросанная по всему миру. Эта компания третья по величине среди многочисленных производителей пиццы. В кафе-пиццериях Москвы, так как и в кафе других городов мира, очень уютный интерьер, выполненный в светлых тонах. Веселая отделка и ненавязчивая музыка создает легкое и непринужденное настроение. Меню пиццерии Папа Джонс отличается разнообразием. Все блюда готовятся из продуктов высокого качества. Кроме всего прочего, Папа Джонс осуществляет бесплатную доставку.
Адресов много, уверена, в вашем районе хоть одна, но такая пиццерия найдется.

Amore Mio

Попасть в атмосферу Италии возможно с кафе Amore Mio. В этом заведении готовят исключительные итальянские блюда. Здесь посетителям предлагают широкий выбор пиццы, пасты, салатов и вкуснейших десертов. Также Amore Mio отличается вежливым персоналом, который обязательно позаботиться о том, чтобы каждый гость провел отличный вечер.  Рядом с закрытым кафе есть еще и летняя веранда, на которой можно прекрасно отдохнуть в жаркий июльский вечер.

 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!