Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Поиск идеального мужчины, или почему в жизни все не как в Голливуде

Стоит лишь встретиться — и он подхватит вас на руки и даст вам все, о чем вы мечтали
Фото: www.slubnysalon.pl
Дата публикации: 27.05.2011 (11:55)
Автор: Клавдия Божек
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

И вот появляется идеальный образ, мистер Совершенство. Все девушки мечтают о мистере Совершенство. Ходят слухи, что он живет за углом и ждет только вас. Он даже уже купил конфеты и цветы!

Стоит лишь встретиться — и он подхватит вас на руки и даст вам все, о чем вы мечтали: кольцо с огромным бриллиантом, красивых детей, огромный, со вкусом обставленный дом и бесчисленные оргазмы.

Все верно. Просто сидите и ждите. Он появится с минуты на минуту. Подождите. Запаситесь терпением! Что значат несколько часов вашей жизни, если вы ждали его уже много лет? Он придет! И он такой классный! Он обязательно понравится вашей маме. Ваши подруги позеленеют от ревности. Он понравится даже вашему папе, который скажет: «Я всегда хотел, чтобы она нашла себе такого парня! »

Все еще ждете? Спросите себя: Сколько еще мне ждать этого парня? Если несколько минут, то хорошо. А если несколько лет, то есть о чем задуматься. Вы — не единственная девушка в мире, которая сидит и ждет мистера Совершенство. Вы не единственная, кто дурачит себя мыслями о том, что он поджидает ее за углом.

Девушки, настало время проснуться и сварить себе кофе.

Настало время что-то сделать ради встречи с «тем единственным и неповторимым», разве нет? Настало время, потому что тридцать лет не за горами. А мо-жет быть, не за горами уже сорок. А если пятьдесят… Ну, вы понимаете, что я хо-чу сказать.

Позвольте мне кое-что рассказать вам о мистере Совершенство. Это просто городская легенда. Романтический миф. Он не стильный и не красивый, просто потому что его не существует. Мы хотим, чтобы он существовал, потому что каждая из нас встречалась с множеством дурных приятелей, и нам нужно хоть что-то в награду за потраченное на них драгоценное время.

Проблема в том, что все мы отравлены идеей об идеальной жизни с идеальным мужчиной, навязанной нам Голливудом. Да, все правильно. Фильмы заставляют нас хотеть того, чего никогда не существовало и что невозможно получить. Главная проблема заключается в том, что, как бы вы этого ни хотели, сколько бы ни «заслуживали», этого просто никогда не происходит.

Проблема в том, что все мы отравлены идеей об идеальной жизни с идеальным мужчиной, навязанной нам Голливудом.

Послушайте. Множество женщин покупается на романтические комедии, потому что жизнь в них предстает милой и приятной. Женщины стремятся к идеалу, который зародился в чьей-то голове, прежде чем превратиться в фильм и в «реальность». Но это не реальность. Это набор штампов, которые заставляют женщин расстраиваться из-за несоответствия собственной жизни красивой картинке, потому что никому из нас не суждено достичь тех высот, которые мы видим на экране. Мы всего лишь простые смертные.

Вспомните любую «романтическую комедию» — все они почти одинаковы. В каждом таком фильме есть мистер Совершенство. Конечно, он красив, успешен, интересен — практически, идеален. А еще там есть Хорошая Девушка, которая ищет мистера Совершенство. Хорошая Девушка красива, изящна и привлекательна настолько, что зрительницы умирают от черной зависти. Единственное, чего ей недостает, это человека, с которым она могла бы прожить всю жизнь. Мистера Совершенство она находит благодаря ряду глупых, мелких совпадений. И, конечно же, в нем есть какой-то недостаток, который она хочет исправить. А затем создатели фильма сосредоточиваются на том, как эти два идиота влюбля-ются друг в друга. Мы видим романтические ужины и идиллические свидания и… Ну разве они не идеально смотрятся рядом? Их квартиры настолько аккуратны. Все очень стильно и мило. Они вместе погружаются в джакузи — им комфортно и тепло. И в конце концов они женятся и устраивают великолепную свадьбу. Хорошая Девушка появляется в потрясающем платье, а мистер Совершенство абсолютно неотразим в своем смокинге. Конец.

Что неправильно в этой картинке?

Да все! Здесь нет ничего, что было бы основано на реальности. Да, конечно, мы мечтаем о такой жизни, потому что она выглядит такой привлекательной. Мы твердим себе, что мистер Совершенство рядом, нужно его только дождаться. Мы можем стремиться к жизни как в кино — и мы будем вести такую жизнь! Мистер Совершенство сделает нашу жизнь идеальной, избавит нас от всех проблем, и мы будем жить долго и счастливо.

Мы мечтаем о такой жизни, потому что чувствуем, что наша реальная жизнь не совпадает с этим идеалом. Наша жизнь скучна и предсказуема. Чтобы почувствовать себя лучше, мы решаем подождать и посмотреть, не появится ли на горизонте мистер Совершенство. Так мы вносим в нашу жизнь элемент драмы. Точно такой же, как в кино и по телевизору. Но суровая правда заключается в том, что вам, скорее всего, не дождаться счастливой развязки.

Средства массовой информации настолько промыли нам мозги, что нормальные мужчины нас больше не интересуют. Вернитесь на землю. Большинство мужчин абсолютно нормальны. И вы тоже. Я видела многих женщин, которые отворачивались от хороших мужчин только потому, что те не были похожи на кинозвезд и не водили дорогих машин. Эти женщины обречены провести остаток жизни в одиночестве.

Помните, что чем больше машина, тем больше эго.

Средства массовой информации и телевидение призывает нас всегда оставаться молодыми и никогда не довольствоваться ничем, кроме лучшего. Единственная проблема заключается в том, что если мы никогда не будем довольны тем, что имеем, то и не испытаем подлинной радости и счастья быть любимыми. Когда рядом с вами человек, который не только готов выслушать ваши проблемы, но еще и хочет это сделать, это самое лучше чувство на свете. Это все равно, что найти пару туфель от знаменитого модельера на распродаже всего за несколько долларов. Нет, это еще лучше. Это настоящее, истинное счастье. Помните, что вы не ищете мистера Совершенство. Вы ищете того мужчину, который станет совершенством для вас.

Наша жизнь скучна и предсказуема, и мы решаем внести в нее элемент драмы — начинаем ждать мистера Совершенство.

Так почему же не принять сознательное решение и не отказаться от мечты о голливудской мелодраме, которая засела у вас в голове? Жизнь реальна. Это не фильм о романтических влюбленных. Вам нужно просто не бояться встречаться с мужчинами, пока вы не найдете своего избранника. То, что ради него вам при-шлось пережить несколько не самых удачных отношений, только поднимет в ва-ших глазах ценность идеального для вас мужчины.

Оборотная сторона всего этого — выбор заурядного Джо, о чем мы говорили в предыдущей главе. Почему-то мы все вбили себе в голову, что если начнем отношения с самым обычным Джо, то никогда не получим того, чего «по-настоящему заслуживаем». Большинство женщин хочет встретить мужчину, обладающего всеми качествами, о которых они мечтали в детстве и юности и которые стали еще желаннее с возрастом. Обычно мы думаем что-то вроде: «Я никогда не стану счастливой, если не заполучу мужчину богатого, знаменитого и с отличным чувством юмора».

Вы правы. Вы никогда не станете счастливой, потому что поставили себе ультиматум. Вы твердите себе, что должны найти мужчину с такими качествами, которые крайне редко встречаются в повседневной жизни. В результате вы про-сто остаетесь одинокой. Даже если вы встретите подобного мужчину, он никогда не будет полностью соответствовать вашим ожиданиям. Вы ищете человека, ко-торого просто не существует.

Смиритесь с реальностью. Мужчины — люди. Это означает, что они не обладают сверхъестественными качествами. Они не рождены для того, чтобы оправдывать нереалистические ожидания.

Я говорю не о том несчастном, который тщетно попытается оправдать ваши надежды. Я призываю вас смириться с реальностью. Спуститесь на землю из романтического голливудского мира, где все парни красивы и купаются в деньгах. Сделайте сознательный выбор и дайте обычному парню шанс. И тогда он даст шанс вам. Поверьте, как только вы найдете мужчину, который любит вас и все, что вы любите, все деньги в мире станут вам не нужны. Если вы никогда не дадите себе шанса, то никогда не обретете истинной любви. Вы можете счесть меня безнадежным романтиком, но это действительно так.

Вы ничего не добьетесь, если будете просто сидеть и ждать, когда появится Он. Настало время прекратить бесплодные ожидания и начать действовать.

Мой призыв прозвучит довольно радикально, но все же спросите себя: Как долго вы собираетесь ждать мистера Совершенство? Мистер Совершенство не существует! А если и существует, то кто сказал, что вы сами являетесь мисс Совершенством?! Ну же! Станьте наконец взрослой! Если вы хотите когда-нибудь выйти замуж, то вам нужно избавиться от этих глупостей в голове. Если вы действительно хотите найти мужчину, выйти за него замуж и жить долго и счастливо, вам это удастся. Но вы не должны просто сидеть и ждать, когда он появится. Волшебным образом мужчины материализуются только в кино.

Настало время, верно? Настало время прекратить бесплодные ожидания и начать действовать. Забудьте все глупости и найдите себе настоящего мужчину.

Готовы? Тогда приступим.

Выводы

  • Мистер Совершенство не существует.
  • Большинство мужчин — обычные, средние люди, похожие на нас с вами.
  • Найдите себе настоящего мужчину, который полюбит вас такой, какая вы есть. И вы можете сделать то же самое для него.
  • Будьте готовы к тому, что вам придется пережить несколько не самых удачных отношений.
  • Вернитесь на землю из страны фантазий и дайте нормальному парню шанс.
  • На самом деле, большинство мужчин обладает теми качествами, о кото-рых мечтает большинство женщин. Для того чтобы вы полюбили мужчину, ему вовсе не обязательно быть кинозвездой ослепительной красоты или миллионе-ром.
  • Если вы никогда не используете этот шанс, вам никогда не обрести ис-тинной любви.
  • Помните, что вы ищете вовсе не мистера Совершенство. Вы ищете того, кто идеально подходит именно вам.

Благодарим издательство «Эксмо» за предоставленный отрывок из книги Роми Миллер «Магнит для мужчин. Законы привлекательности».

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

07.03.13 (02:51) Кому легче жить –господам или дамам?
Интересно, существуют ли причины, по которым мужчины согласились бы стать женщинами, и наоборот. И кому, собственно, жить на...
22.02.13 (12:59) От чего я не могу отказаться?
В канун 23 февраля мы отправились в парк «Сокольники», чтобы узнать, от каких увлечений мужчины не откажутся ни...
13.02.13 (12:40) Влюбленных ждут танцы на льду
В День святого Валентина влюбленные посетители ВВЦ смогут бесплатно покататься и даже потанцевать на коньках. 14 февраля на...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!