Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Дик Адвокат: Нам завидуют!

Тренер ведь в какой-то мере является воспитателем.
Фото: ua.championat.com
Дата публикации: 19.12.2011 (10:39)
Автор: Николай Станиславский

Статья из номера:
48 (1037) от 08.12.2012
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  4   0
Объявления

Ирригатор-слайдер Revyline RL 420

Новинка 2023 года. Суперкомпактный ирригатор для ухода за зубами в поездках и путешествиях. В модели 3 режима чистки и 5 уровней давления, 4 насадки, батарея держит заряд целый месяц. В подарок - фирменный дорожный чехол. Сайт: klg.revyline.ru

+7 (911) 4560788

отправить сообщение

5 290 руб.
25.01.2024 в 23:10
Все объявления

Три вопроса к главному тренеру сборной России на Евро-2012

– Сначала «Зенит», теперь сборная. Вот уже пять лет, как Адвокат имеет «практику» в России. Свои первые впечатления от страны еще помните?

– Когда я уже приехал работать в Питер, меня поразили жуткие здания, которые вот-вот развалятся. Такие вещи в глаза бросаются. Своя разруха есть в любом городе мира, но в России она встречается чаще. Но вот опять же люди, вне зависимости от возможностей, стараются одеваться ярко, опрятно. Это ваш феномен. Ты не сразу понимаешь, насколько в действительности велик разрыв между богатыми и бедными. Похожий разрыв был в Европе после Второй мировой. Например, после войны мои родители вынуждены были пахать круглыми сутками, чтобы прокормить нас, пятерых детей. Потом в какой-то момент мама перестала работать, потому что доходов отца хватало. А сейчас, особенно после кризиса, в Голландии опять не встретишь семей, где кто-то сидит дома, занимается хозяйством. Не могут себе этого позволить.

– На прошлой неделе в прокат вышел нашумевший фильм о Владимире Высоцком. А вот вы, я знаю, запрещали Константину Зырянову ставить песни этого барда в автобусе команды.

– При всем моем уважении к этому исполнителю слушать его тяжело. Возможно, такие песни и нравятся Косте, людям его поколения (Зырянов – полузащитник «Зенита» и сборной, 34 года. – Ред.). Но меня-то заботит настроение всего коллектива! Молодежь предпочитает современную музыку, а Высоцкий делал лица некоторой части игроков мрачными! Вот я и сказал Зырянову: «Надень наушники».

– Зато вы теперь не возражаете, если игроки выпьют и покурят...

– Тема про алкоголь и кальян – любимая в России, да? Я сказал, что игроки могут отдыхать как захотят, если пробьются в финальную часть Евро-2012... Вот, скажем, вы имеете право расслабиться, когда проделан большой труд. Футболистам это тоже необходимо. Каждый расслабляется по-своему. Я не пью, не курю, да и танцор из меня не великий (смеется). А ребята... Знаете, во время работы в «Зените» после знаковых побед я первым уходил к себе в номер. И не видел, как ребята отдыхают, хотя и достаточно об этом наслышан. Скажу честно, тренеру некоторые вещи лучше не видеть. Другое дело, что в курсе всего происходящего надо быть: кто не знает своей меры, кто перешел границы... Тренер ведь в какой-то мере является воспитателем. И если футболисты моей команды вернутся в свои семьи пьяными – спрашивать за это надо и с меня.

  4   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

15.04.13 (11:19) Новости
В Москве появится достаточное количество урн
15.04.13 (11:19) Что бы вам хотелось изменить в нашем метро?
За последние годы московский метрополитен сильно изменился: открыты новые станции, запущены комфортабельные  поезда. Какие...
15.04.13 (11:19) Злой гений российского биатлона
После провала женской сборной России по биатлону шквал критики обрушился на главного тренера команды – немца Вольфганга...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!