Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

ВДНХ исполняется 85 лет

Дата публикации: 02.10.2023 (13:58)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Зубная паста Revyline Organic Detox, 25 мл

Зубная паста с маслом гвоздики для укрепления десен и эмали. Обладает детокс-эффектом, защищает от кариеса и воспаления десен. Тревел-вариант удобно носить с собой. В составе нет сульфатов и парабенов! Сайт: klg.revyline.ru

+7 (911) 4560788

отправить сообщение

150 руб.
23.02.2024 в 23:53
Все объявления

С 1 по 3 августа в Москве проходило грандиозное событие – празднование 85-летней годовщины ВДНХ – главной выставки России. В этот период на территории выставки проходило бесчисленное количество занимательных и незабываемых мероприятий, но, пожалуй, здесь произошла сенсация, которая затмила все остальные события. Сенсацией стало открытие Зеленого театра.


Здание театра наравне с ВДНХ может праздновать свой День Рождения, т.к. театр был основан в том же году, что и выставка. Длительное время на сценах театра выступали самые яркие представители советского музыкального олимпа: Хор имени Пятницкого, Иосиф Кобзон, который был в то время начинающим певцом, подающим большие надежды, джазовый ансамбль Леонида Утесова. Зрительный зал в то время, мог вместить до 5 тысяч человек. Затем, здание театра потеряло свое значение. Постепенно про него стали забывать, оно пришло в плачевное состояние. Длительное время здание было заброшенно. И многие, кто был знаком с события, проходившими в Зеленом театре негодовали от случившего запустения, а те, кто не знал историю здания, строили догадки: что же это за здание. Тем не менее, несмотря на внешнюю обветшалость, здание сохранило черты своего величие. Нередко, театр называли русским Версалем.

 



Но, в наши дни правительство сделало все возможное и невозможное, восстанавливая ВДНХ, особенно такое значимое здание - Зеленый Театр. С 1 по 3 августа на возродившемся помосте величайшего здания проходили концерты самых актуальных и значимых исполнителей России.

Перед гостями выступал Симфонический оркестр Москвы; Дунаевский Orchestra; Нино Катамадзе; Евгений Маргулис; «Аквариум», Петр Налич, Севара.

Открытие театра поистине важнейшее событие современного искусства. Неудивительно, что в жаркие августовские дни на ВДНХ собралось огромное количество москвичей, важных людей мира музыки и искусства.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!