Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Знаменитые люди, которые живут в Москве

Дата публикации: 02.08.2023 (19:30)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Зубная паста Revyline Organic Detox, 25 мл

Зубная паста с маслом гвоздики для укрепления десен и эмали. Обладает детокс-эффектом, защищает от кариеса и воспаления десен. Тревел-вариант удобно носить с собой. В составе нет сульфатов и парабенов! Сайт: klg.revyline.ru

+7 (911) 4560788

отправить сообщение

150 руб.
23.02.2024 в 23:53
Все объявления

Москва - большая. Даже очень! Порой резиновая! И в ней умещаются все: и простые рабочие, и знаменитые люди, и “звезды”! А бывает, что вместе они едут “дружною толпою” в метро!

Еще один миф о Москве - на каждом шагу здесь можно встретить знаменитостей!

Москва - мекка шоу-бизнеса. Пышные мероприятия, пафосные вечеринки, мировые кино-премьеры, казалось бы, именно здесь, в столице  можно встретить самых знаменитых людей нашей страны.

НО это не значит, что и ЖИТЬ они предпочитают в мегаполисе!

Многие знаменитые люди предпочитают жить загородом, нежели в Москве. Выбирают более спокойные районы, например Подмосковные коттеджные поселки, за забором у них есть шанс на построение личной жизни, которой всегда так яро интересуется общественность.

Рублевка - место, где знаменитые люди Москвы строят личную жизнь

Доказательство тому клип Тимати на  песню с Dj Smash ” Моя Москва“: знаменитые люди один за другим мелькают в видеоролике с табличками в руках, где указано их местожительства. Федор Бондарчук, Анна Плетнева (солистка группы “Винтаж”), группа “Мобильные блондинки”, Оксана Робски, - все они выбрали РУблевку.

Кто остался в Москве?!

Безусловно, есть и те, кто обживается в Москве! Guf, участник группы “CENTR“, живет в одном из спальных районов Замоскворецкого района Москвы. Известный резидент “Comedy Club” Гарик Мартиросян, напротив, выбрал центральный район города Москвы.

Некоторые отечественные звезды выбирают заграницу. Семейная пара Агутин-Варум, Валерий Леонтьев, Мария Шарапова живут в США.

Любители общественных мест

Популярные люди хотят быть более незаметными в суете городских будней, поэтому не так часто посещают те места, где большое скопление народа. Знаменитости устают от  чрезмерного внимания со стороны людей, ведь порой к их появлению в общественных местах относятся не вполне адекватно, из-за этого звезды максимально маскируются.

Но все же, и в метро они ездят, и по улицам московским ходят. Вспомните только команду “Спартак“, спустившейся полной командой в московское метро, чтобы доехать до стадиона и начать матч вовремя, во всем виноваты столичные пробки. Хью Грант, посетивший Москву месяц назад, тоже прокатился в нашей “подземке”.

Большие торговые центры тоже не исключение. Звездыпосещают популярные магазины для средных классов, там всегда можно найти что-то по душе, пускай и не эксклюзив. В этой ситуации Москва диктует свои правила, и знаменитостям приходится посещать  общественные места.

Знаменитости тоже люди. Ходят по той же земле и тем же улицам, поэтому встретишь ты их или нет, зависит от судьбы и случая.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!