Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Билеты в зоопарк подорожают

Дата публикации: 22.02.2013 (12:59)

Статья из номера:
6 (6) от 20.02.2013
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  4   0
Объявления

Зубная паста Revyline Organic Detox, 25 мл

Зубная паста с маслом гвоздики для укрепления десен и эмали. Обладает детокс-эффектом, защищает от кариеса и воспаления десен. Тревел-вариант удобно носить с собой. В составе нет сульфатов и парабенов! Сайт: klg.revyline.ru

+7 (911) 4560788

отправить сообщение

150 руб.
23.02.2024 в 23:53
Все объявления

С  1 апреля 2013 года стоимость входного билета для взрослых в московский зоопарк составит 300 рублей

С 1 апреля 2013 года стоимость входного билета для взрослых в московский зоопарк составит 300 рублей, сообщает сайт столичного зоопарка. В настоящее время стоимость входного билета для взрослых составляет 200 рублей. При этом бесплатным останется вход для всех льготных категорий: детей, военнослужащих срочной службы, участников боевых действий, инвалидов, пенсионеров и семей с тремя и более детьми.

С незаконной рекламой будут бороться роботы

Мосгортранс начал применять новый способ борьбы с нелегальной рекламой. Данные недобросовестного рекламодателя заносят в специальную базу. Затем на номер нарушителя каждые 10 минут звонит робот и сообщает правила размещения рекламы. Если положить трубку, робот тут же перезвонит. Прекратить процесс воспитания можно только одним способом – направить письмо в Мосгортранс с просьбой удалить организацию из базы данных. Взамен рекламодатель обязуется прекратить нелегальную расклейку. Предполагается и увеличить штрафы – сейчас они составляют от 1,5 тысяч до 30 тысяч рублей.

В метро установят умные камеры

Камеры видеонаблюдения с функцией четкого распознавания лиц начнут устанавливать в московском метро с марта, сообщил журналистам заместитель мэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. С их помощью в толпе пассажиров подземки можно будет засечь человека, находящегося, например, в розыске, а также предъявить зайцу доказательство безбилетного прохода в метро. Кроме того, оборудование позволит распознавать в толпе людей, ведущих себя неадекватно или агрессивно, и замечать сумки, забытые на перроне, – чтобы служба безопасности могла оперативно реагировать на происходящее. По словам чиновника, деньги на закупку оборудования уже выделены из федерального бюджета.

Московские парки ждет рестайлинг

С наступлением весны ремонтные работы начнутся сразу в 13 московских парках. Например, в парке «Северное Тушино» на берегу Химкинского водохранилища приведут в порядок лодочную станцию и оборудуют на барже бассейн. Здесь также появятся скейт-парк и новые спортплощадки. Почти полностью будет реконструирована территория Лианозовского парка. А в Бабушкинском откроют наконец после ремонта кинотеатр «Арктика» и реконструируют Зеленый театр. В популярных у москвичей «Сокольниках» появятся астрономический сад, скейт-парк, «Буква-дом», а в Измайловском парке – новый выставочный павильон, Дом детского творчества и современная спортивная площадка. В парке района «Перово» откроют площадку для скейтеров, а в Таганском заменят детские площадки. Обновления ждут «Кузьминки», «Фили» и Сад им. Баумана. В «Эрмитаже» должны открыться летний кинотеатр и центр для детей.

  4   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

15.04.13 (11:19) Новости
В Москве появится достаточное количество урн
15.04.13 (11:19) Что бы вам хотелось изменить в нашем метро?
За последние годы московский метрополитен сильно изменился: открыты новые станции, запущены комфортабельные  поезда. Какие...
28.03.13 (17:45) Проездным дали имя и раскрасили
Какой вид транспорта вы считаете самым безопасным?

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!