Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Выбираем модные шторы

Дата публикации: 26.02.2013 (17:19)
Автор: «Экстра М»

Статья из номера:
4 (4) от 06.02.2013
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Мощный ирригатор для семьи Revyline RL 100 Black

Ирригатор полости рта должен быть в каждой семье, как и зубные щетки. Revyline RL 100 Black – недорогой и практичный вариант с множеством режимов. В стационарном ирригаторе Revyline RL 100 Black работает 10 режимов с плавной регулировкой, в комплекте 7 насадок (3 стандартные, 4 специальные – для брекетов, имплантов, языка и десневых карманов) , есть большой резервуар в 600 мл. Для удобства Сайт: www.klg.revyline.ru

+7 (911) 0748014

отправить сообщение

3 500 руб.
13 ноября в 23:03
Все объявления

Сегодняшние  требования к дизайну интерьера очень демократичны. Вряд ли найдется стиль, который бы категорически не отвечал последним тенденциям.

Наш эксперт Мила Галимова, дизайнер по шторам:
Основное правило: не экономьте на шторах! Можно купить недорогую мебель и люстру, но при этом повесить красивые, стильные шторы – комната преобразится. И наоборот – шикарная мебель и роскошная люстра попросту затеряются на фоне дешевых, невзрачных занавесок.

И простота и пестрота

Сегодня в дизайне штор мирно уживаются несколько направлений. Одно из них – «буйство красок». Сюда относится яркий принт – павлины, цветы, восточные огурцы. Восточный стиль сегодня актуален как никогда. Он подразумевает яркие, но не кричащие цвета – красный, зеленый, синий, бордовый; использование шелковых, бархатных и льняных полотен. Еще одно популярное направление – изображение городского и деревенского пейзажей или отдельных их элементов: домов, мостов, башен, домиков-избушек и т.п.
В моде и шведский стиль. За его основу взяты традиции текстильных мастеров скандинавских стран и оригинальные шведские рисунки из архивов XIX века. Хлопок и лен выглядят по-ремесленному грубовато, зато натуральность таких штор очевидна при первом же взгляде. Чтобы приготовить наваристый суп бобовый , вам не понадобится много времени. Приятного аппетита.

Как в кино

По-прежнему в моде шторы с 3D-эффектом. Изображения на них бывают настолько реалистичны, что так и хочется подойти и понюхать цветы или погладить собачку. Бывают и другие эффекты. Например, у нас в салоне есть перламутровая ткань с изображением полуобнаженных девушек. Когда на рисунок попадают солнечные лучи, светлокожие девушки превращаются в мулаток.

Какие они бывают

  • Классические шторы с декоративными элементами: подхваты, сваги, ламбрекены, кисти, банты, ленты, бахрома…
  • Римские – ровные полотна ткани, закрепленные на карнизах. Могут собираться в горизонтальные плоские складки-секции, а в расправленном виде отлично защищают помещение от яркого солнца, закрывая окно как экран.
  • Французские – родственники классических штор, однако они отличаются большей роскошью и помпезностью. Ниспадающие фестоны и тройные складки ламбрекенов – это французский стиль.
  • Австрийские шторы имеют сходство с французскими – те же вертикальные технические строчки, образующие пышные волны в поднятом состоянии. Такие шторы не отодвигают в сторону, а поднимают вверх.
  • Японские – из однотонной ткани либо украшены рисунками в восточном стиле.
  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

04.04.13 (11:19) Надежная дверь: как за каменной стеной
Главное при выборе металлической двери – не гнаться за дешевизной. Самый простой вариант с двумя замками не должен стоить...
03.04.13 (11:19) 5 наивных вопросов о стиральной машине
Фронтальные, вертикальные, узкие, с защитой, с отсрочкой – что это значит и какая «стиралка» нужна вам?
20.03.13 (11:31) Где в Подмосковье жить хорошо?
Вот уже много лет Москва стремится слиться с соседними городами. Выезжая из столицы на автомобиле, трудно разобрать, где...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!