Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Бар для Снежной королевы

Дата публикации: 28.01.2013 (15:11)
Автор: «Экстра М»

Статья из номера:
50 (1039) от 22.12.2012
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Ирригаторы и товары для ухода за полостью рта

Где можно купить современные средства и передовое оборудование для ухода за полостью рта в домашних условиях? Сайт: klg.revyline.ru

+7 (911) 0748014

отправить сообщение

200 руб.
25 марта в 18:20

Защитная маска фильтрующая

Защитная маска фильтрующая (респиратор) для защиты от аэрозолей 3М текс:Противоаэрозольная фильтрующая полумаска 3М 8122, класс защиты FFP2 NR D, 10шт/уп. применяется для защиты от пылей и туманов концентрацией до 12 ПДК. Имеет чашеобразную форму и оснащена резиновыми оголовьями с 4 точками крепления. Гипоаллергенный мягкий слой, носовой зажим и потовпитывающая прокладка/ Сайт: maskarf.ru

+7 (921) 2696301

отправить сообщение

350 руб.
23 марта в 20:35
Все объявления
Надевайте теплые куртки, толстенные перчатки, валенки и занимайте ледяные кресла вокруг ледяного столика. Тем временем бармен в мохнатой ушанке принесет вам выдолбленный изо льда стакан с горячительным напитком – такова концепция айс-баров

Absolut Ice Bar, Швеция

Хитрые шведы раньше всех додумались подавать алкоголь не только со льдом, но и среди льда. Ice Bar в Юккасъярви на севере Швеции – первый в мире ледяной бар. Здесь все ледяное – стены, пол, барная стойка и, конечно же, посуда. Заведение открыто с середины сентября до середины апреля, и каждый год с наступлением холодов возводится заново. Вот уже более 20 лет в Юккасъярви съезжаются дизайнеры и скульпторы со всего мира, чтобы смонтировать бар из ледяных глыб, вырубленных из замерзшей реки Турне.

Ice Bar, Прага

В самом центре города, около Карлова моста, прямо на набережной расположился ледяной бар, который открыт для посетителей круглый год, даже в тридцатиградусную жару. При входе каждый посетитель получает в аренду теплую одежду: куртку, шапку и перчатки, а то ведь при температуре –7°С можно пальцы отморозить, если слишком долго держать ледяной стакан. Частью интерьера является ледяная имитация Карлова моста и копия мельничного колеса XV века.

Ice bar, США

В США – целых два ледяных бара, где можно провести вечер в удивительных арктических интерьерах. Заведение в Лас-Вегасе украшает огромная ледяная статуя Элвиса Пресли, а питейное заведение в Орландо превратили в замок Снежной королевы – есть даже ледяной трон.

Epic Ice Bar, ледяной бар в открытом море

В 2010 году норвежская круизная компания Norwegian Cruise Line представила лайнер Norwegian Epic с ледяным баром на борту. Помимо стаканов и стульев изо льда гостей здесь удивляют северным сиянием: освещение в баре выполнено по уникальной технологии LED. Самая дешевая в Санкт-Петербурге регистрация ооо в 2015 году. Только в Юридическом центре Берега Невы.

Ice Bar Retiro, Мадрид

В центре испанской столицы рядом с музеем Прадо есть заведение, где даже в июльский полдень температура не поднимается выше 8 градусов мороза. Бар сделан из 10 000 кг льда и внутри выглядит как музей ледяных работ.

Chillout Ice Bar, Дубай

В самом сердце знойной пустыни – в Дубае – работает Chillout Ice Bar. На входе посетителей одевают в теплую парку с капюшоном, выдают одноразовые теплые перчатки и, при необходимости, специальную обувь. Однако согреть себя изнутри здесь не получится – в ледяных стаканах бара Chillout – исключительно безалкогольные коктейли. Интерьер здесь потрясающий: двухметровый канделябр, шторы, портрет правителя Дубая – все изо льда, последний из разноцветного. Разница температур между помещением айс-бара в Дубае и уличной температурой порой составляет 50 градусов!

Ice Bar, Токио

Японцы при создании ледяного бара предпочли довериться профессионалам с севера: лед для посуды и мебели прибыл из Швеции. Здешние коктейли имеют по-японски поэтичные и по-скандинавски лаконичные названия: «Сливочный снег», «Полярная звезда» или «Викинг».

Ледяные бары в России

В России ледяную тему впервые реализовали в баре «Кауфман», который открылся в 2008 году в гастрономе «ЦУМ Глобус Гурмэ». Вся посуда, предметы интерьера, стены и даже вмонтированные в пол светильники были изготовлены из кристально чистого льда. Внутри – минус 8–10°С, поэтому на входе гостям дают пуховые пальто с капюшоном, рукавицы и самые настоящие деревенские валенки (одноразовые носки тоже предусмотрены).

Стандартный вариант меню – «Набор полярника»: стопка водки «Кауфман» и закуска на выбор – телячий язык с хреном, селедочка, огурчики, соленая семга, буженина или ростбиф. Стоит такой «комплексный заход» 500 рублей. Дополнительно можно заказать тарелку мясного или рыбного ассорти, набор квашений-солений, оладьи с черной или красной икрой, а также горячие пирожки. А в 2012 году ресторан «Гусятникоff» анонсировал открытие ледяного бара, где также выдают валенки и тулупы, предлагают исконно русские закуски, фирменные настойки в ледяных рюмках и даже разрешают бить посуду на счастье. Любой желающий может поучаствовать в аттракционе на меткость – «Попади рюмкой в мишень». Самым удачливым бесплатно наливают вторую рюмку настойки.

Бар «Лед» в центре Санкт-Петербурга также оправдывает свое название. Традиционно здесь все выполнено изо льда (кроме пола), и температура в помещении не поднимается выше минус семи градусов. Визитная карточка заведения – необычный лед с подмосковных озер – в нем видны замороженные водоросли и рыбки. Искусственный лед используется только для изготовления посуды и стаканов.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!