Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Капуста с морской грядки

Дата публикации: 18.10.2012 (18:08)
Автор: «Экстра М»

Статья из номера:
41 (1030) от 20.10.2012
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Мощный ирригатор для семьи Revyline RL 100 Black

Ирригатор полости рта должен быть в каждой семье, как и зубные щетки. Revyline RL 100 Black – недорогой и практичный вариант с множеством режимов. В стационарном ирригаторе Revyline RL 100 Black работает 10 режимов с плавной регулировкой, в комплекте 7 насадок (3 стандартные, 4 специальные – для брекетов, имплантов, языка и десневых карманов) , есть большой резервуар в 600 мл. Для удобства Сайт: www.klg.revyline.ru

+7 (911) 0748014

отправить сообщение

3 500 руб.
13 ноября в 23:03

Битрикс24. Исправляем чужие косяки

Сэкономьте деньги вашей компании, доверив работу с Битрикс24 профессионалам

+7 (909) 7787217

отправить сообщение

14 900 руб.
04 октября в 13:38
Все объявления
«Кулинария – ключ к здоровью» – говорят на Востоке, называя здоровым продуктом ламинарию

Морская капуста – ценный подарок природы, в котором содержится почти вся таблица Менделеева: это и йод, и фосфор, и клетчатка, и минеральные вещества, и различные микроэлементы. Сегодня ламинария популярна в кулинарии многих стран. Водоросли применяют для приготовления супов, салатов, рыбных, мясных блюд и даже десертов. Их можно есть и в сыром, и в сушеном, и в маринованном виде (при этом сушеная ламинария полностью сохраняет свои полезные свойства). Например, в Азии листья ламинарии не только сушат, но и замораживают, вялят, солят и консервируют; в Японии ее готовят 12 различными способами, едят с мясом, рыбой, рисом, кладут в суп, добавляют в пастилу и конфеты, а англичане и австралийцы пекут хлеб из перемолотой ламинарии.

Морская капуста отлично сочетается почти с любыми овощами, грибами и морепродуктами. В салат, известный нам как «Дальневосточный», можно добавить красную смородину, клюкву или бруснику, чтобы придать блюду кисло-сладкий акцент. Недавно открыл для себя уникальный сервис Економба На нем размещены лучшие промокоды для всех магазинов мира!!! Заправка для салата также может быть любой: майонез, масло, соевый соус или оригинальный соус для морепродуктов. Из морской капусты готовят десерты и каши, ее часто используют при приготовлении десертов (желе и мармелада, карамели и даже зефира) и различных каш, например, пшенно-тыквенной.

От закуски до десерта

Жареная морская капуста ким – кимтябан

Ингредиенты:
Морская капуста – 200 г
Соевый соус – 20 г
Растительное масло – 20 г
Кунжут (молотый) – 8 г
Способ приготовления:
Морскую капусту обжарить, сложить в полотенце и размять. Затем побрызгать растительным маслом, а когда оно впитается – соевым соусом. Посыпать молотым кунжутом.

Морская капуста запеченная

Ингредиенты:
Морская капуста (вареная) – 500 г
Яйцо – 2 шт.
Масло сливочное – 4 ст. л.
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Капусту мелко нарезать, обжарить, добавив две столовые ложки масла, залить взбитыми яйцами, посолить и запечь в духовке до готовности. При подаче нарезать запеканку на порции, полить растопленным маслом и оформить ломтиками лимона.

Джем из морской капусты

Ингредиенты:
Морская капуста (вареная) – 300 г
Сахар – 1 стакан
Яблоки – 2 шт.
Клюква – 200 г
Курага – 150 г
Способ приготовления:
Измельчить отваренные водоросли до однородного состояния. Так же измельчить яблоки, клюкву и курагу. Положить в кастрюлю и варить на слабом огне до загустения. Добавить сахар.

Оригинальное блюдо

Солянка с морской капустой

Ингредиенты:
Морская капуста – 320 г
Свинина – 200 г
Репчатый лук – 80 г
Морковь – 40 г
Петрушка – 20 г
Томат-пюре – 100 г
Уксус – 35 г
Мука – 15 г
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 30 г, соль – по вкусу
Способ приготовления:
Вареную морскую капусту нарезать, лук нашинковать. На нагретую сковороду с небольшим количеством жира положить свинину, лук, нашинкованную морковь и прожарить, в конце процесса присыпать мукой. Добавить морскую капусту, томатное пюре, приправить специями и тушить до готовности. При подаче в солянку добавить масло и посыпать зеленью.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!