Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Вера Брежнева: «В этом году на корпоративы не пойду»

«Нет у меня сейчас желания ставить стахановские рекорды, работать на износ»
Фото: clubtrade.ru
Дата публикации: 18.12.2010 (00:05)
Автор: Сергей Грачев

Статья из номера:
50 (938) от 18.12.2010
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  4   0
Объявления

Зубная щетка Revyline RL040 White и зубная паста

Изящная зубная щетка с 4 режимами чистки. Подходит для ухода за брекетами и чувствительными зубами. У модели емкая батарея, которая обеспечивает работу устройства до месяца. Зубная паста "Ревилайн" отличается безопасным составом и приятным вкусом. Одного тюбика хватает на несколько недель использования. Подходит для виниров. Сайт: klg.revyline.ru

+7 (911) 4560788

отправить сообщение

3 990 руб.
23.03.2024 в 01:53

Звуковая щетка Revyline RL 075 Peach Fuzz

Новая звуковая щетка от российского производителя. В модели 4 режима чистки, батарея обеспечивает работу устройства до 180 дней! Есть функция запоминания режимов, таймер на 2 минуты, световая индикация режимов. 2 насадки и дорожный футляр - уже в наборе. Сайт: klg.revyline.ru

+7 (911) 4560788

отправить сообщение

4 990 руб.
23.03.2024 в 00:25
Все объявления

Новогодний киноальманах «Елки»,  одну из ролей в котором исполнила экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, вышел в прокат

– На артистическом сленге «елки» – это выступления на всевозможных корпоративных вечеринках. У вас в этом году «елок» много?

– Не очень. Нет у меня сейчас желания ставить стахановские рекорды, работать на износ. Всех денег не заработаешь. Все хорошо в меру. Надо и с детьми побыть, и отдохнуть между концертами, и себе внимание уделить. Так что в этот раз я вынуждена отказываться не только от корпоративов, но и от съемок в многочисленных новогодних программах. В саму новогоднюю ночь тоже не буду работать. Хочется встретить Новый год в компании друзей и близких.

– А какая новогодняя ночь для вас оказалась самой запоминающейся?

– Это было давно, когда я еще жила в Днепродзержинске.

Я встречала Новый год у подруги в большой компании. И вот бьют куранты, я беру бутылку шампанского и начинаю усердно ее трясти – чтобы пробка эффектно выстрелила и фонтан из шампанского ударил до самого потолка. Но пробка и фонтан почему-то устремились в электрический щит. Естественно, произошло короткое замыкание, и весь четырнадцатиэтажный дом в один миг остался без света. Понимая, что соседи запросто вычислят «виноватую» квартиру, мы быстро ретировались. Бежали с салатами, закусками, вилками. Это было очень весело! (Смеется.)

– Сейчас в разгаре предновогодние распродажи. Подарки близким уже купили?

– Нет еще, но я потихоньку намечаю, что и кому буду покупать.

А распродажи, кстати, я не очень-то люблю. На них всегда суета, толкучка, очереди. Предпочитаю делать покупки в спокойной обстановке, с чувством, с толком, с расстановкой. И потом, распродажи, особенно в нашей стране, – это же часто не более чем иллюзия низких цен.

– Прочитал в интернете, что вы, как и многие западные звезды, недавно заинтересовались каббалой. Зачем вам это религиозное учение?

– Ой, зачем вы читаете всю эту чушь! Интернет – это большая помойка. Я к каббале никакого отношения никогда не имела и не имею. Все это сплетни! Я к ним на самом деле уже привыкла. Хотя порой все же приходится объяснять друзьям и близким, где правда, а где ложь. Но добиваться опровержения каждой сплетни у меня нет ни времени, ни желания. Я пустила этот процесс на самотек. Решила, пускай пишут и сочиняют что хотят. Иногда слухи могут и повеселить. Когда я в этом году родила дочку, где-то написали, что я родила мальчика. Более того, назвали имя, которое я якобы придумала сыну. В итоге друзья, знакомые звонили мне и обиженно спрашивали: «Вера, ты нас обманула? У тебя мальчик? Ты что-то скрываешь?»

И смех и грех, честное слово!

– Недавно один глянцевый журнал назвал вас «Женщиной года»...

– Конечно, мне приятно. Друзья надо мной, правда, подтрунивают. Встречают меня и смеются, мол: вау, наша «Женщина года» идет! Но я-то знаю, они мной гордятся. За год я действительно много сделала – дочку родила, дебютный сольный альбом выпустила, продолжила карьеру телеведущей.

– А если бы вам предложили передать этот титул, кого бы назвали «Женщиной года»?

– Вы такой странный! Это с какой радости я буду его кому-нибудь передавать?! Я, конечно, занимаюсь благотворительностью, но не в этой сфере! (Смеется.)

Рубрика подготовлена совместно с газетой «Аргументы и факты»

  4   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

28.02.13 (10:26) «Хочу нырнуть в комедию»
Виктор Сухоруков лег на сердце большинству зрителей после появления на экранах фильмов «Брат» и...
28.11.11 (10:15) Арнольд Шварценеггер мечтает снова стать мэром.
Актер утверждает, что в кино он вернулся лишь на время.
29.08.11 (16:59) Строим дом на материнский капитал: как получить всю сумму от государства
С 2011 года материнский капитал разрешили использовать на строительство и реконструкцию частного жилого дома. Многодетные семьи...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!