Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Рейтинг самых необычных квартир столицы. ФОТО

Нестандартные перепланировки - помогают или мешают при продаже квартиры?
Фото: www.service177.ru
Дата публикации: 10.02.2011 (16:08)
Автор: www.ndv.ru
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  5   3

Нестандартные планировки и необычные дизайнерские решения активно обсуждаются в среде риэлторов. В компании «НДВ-Недвижимость» даже составили топ-рейтинг самых запомнившихся объектов недвижимости, выбивающихся из стандартных рамок

№1 Два в одном

Список возглавила квартира в Москве, на Шоссе Энтузиастов. Единственная комната была разделена на две части кирпичной стеной. Как оказалось, проживающие в квартире брат и сестра не могли прийти к единому мнению по поводу продажи, что и послужило пов одом к столь оригинальной «перепланировке». Недвижимость удалось продать только после того, как стену демонтировали.

№2 Охотничий домик

Второе место в списке заняла трехкомнатная квартира на улице Братеевской. Ее владелец – азартный охотник – обшил стены вагонкой, а полы и потолки – панелями из искусственного дерева. Но больше всего потенциальных покупателей, приходивших посмотреть жилье, впечатляли развешанные повсюду охотничьи трофеи и шкуры убитых животных. Однако после того как по просьбе риэлторов хозяин перевез трофеи в новый дом, квартиру площадью 116 кв. м. удалось продать довольно быстро.

№3 Квартира для Карлсона

На третьем месте в рейтинге необычных квартир оказалась «двушка» в центре Москвы, на девятом этаже& hellip; восьмиэтажного дома. Оказалось, что квартира представляет собой кооперативную пристройку, подняться в которую можно только пешком с 8-го этажа.

Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина отметила также квартиру, не вошедшую в «тройку лидеров», однако заслуживающую отдельного внимания. С этой квартирой произошло обратное: ее удалось продать в рекордно короткие сроки благодаря дизайнерскому вкусу хозяина. Свое однокомнатное жилье в Мытищах мужчина переоборудовал таким образом, что находящаяся на кухне лоджия стала полноценным баром: стойка, высокие стулья, подвески для бокалов, встроенное освещение, классический «барный» серебряный шар под потолком и стена с полками для бутылок превратили этот уголок в весьма стильное местечко. Стены импровизированного бара были окрашены в креативные цвета, а по периметру находчивый владелец вмонтировал колонки.

Напомним, в прошлом году блогеры признали одной из самых необычных из сдающихся в аренду столичных квартир однушку-студию недалеко от центра Москвы. Жилье, по свидетельству очевидцев, было с потолка и до пола обклеено меховыми шкурками. Хозяева предлагали арендовать квартиру недалеко от станции метро «Октябрьская» за 35 тыс. рублей в месяц, однако охотников до такой роскоши никак не находилось. То, что арендодатели называли «дизайнерским евроремонтом» наводило ужас на потенциальных арендаторов. Хозяйка, – по словам ее соседей, женщина «не совсем нормальная» – занималась пошивом меховых шапок и организовала настоящее безотходное производство, «украсив» стены, стол, стулья, шкафы и даже стиральную машину в своей квартире меховыми кусочками. Не верите? Смотрите сами.

Хотите купить или продать квартиру? Разместите свое объявление ЗДЕСЬ!

  5   3
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

20.03.13 (11:31) Где в Подмосковье жить хорошо?
Вот уже много лет Москва стремится слиться с соседними городами. Выезжая из столицы на автомобиле, трудно разобрать, где...
13.03.13 (10:23) Купить квартиру и не остаться без штанов
В общем объеме приобретаемого жилья доля квартир, покупаемых с помощью ипотеки, выросла с 15% в 2005 году почти до 40% в...
07.03.13 (02:51) Мой винтажный дом
Слово vintage пришло из лексикона французских виноделов и дословно означает «вино многолетней выдержки». Между строк...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!